г.Астана Turan ave. 36 Новости Традиционной Китайской Медицины
 Sinamed@mail.ru
Главная » 2018 » Март » 15 » Традиционная Китайская Медицина лечение Расширенной Кардиомиопатии (DCM)
08:31
Традиционная Китайская Медицина лечение Расширенной Кардиомиопатии (DCM)

Эффективность китайской и западной медицины была предметом обсуждения в течение многих лет. Лечение болезней на Корнях растений, Фруктах и ​​Травах это составные - Традиционной Китайской Медицины (ТКМ). В свою очередь западная медицина, состоит из лабораторных синтезированных химических препаратов.

В недавнем исследовании основное внимание было уделено влиянию TКM, с  использованием  Смеси различных трав для лечения расширенной кардиомиопатии (DCM), состояние, которое препятствует способности сердца накачать кровь, поскольку ее основная камера накачки, левый желудочек, увеличена и ослабла. Состояние может быть опасным для жизни, поскольку оно может привести к застойной сердечной недостаточности.

Были проанализированы 19 экспериментов, в которых приняли участие 1024 участника, 15 из которых использовали популярную китайскую формулу исцеления Шенгмай. Результаты были изучены с помощью статистического анализа.

 

Результаты показали, что Смесь Различных Трав (Шенгмай и Джиганцао) значительно помогли пациентам с диагнозом  Расширенная кардиомиопатия улучшить то, как их желудочки закачивали кислородсодержащую кровь. Это позволяло их сердцу функционировать более эффективно и уменьшало вероятность отказа органа. Это также показало, что традиционная китайская медицина была более эффективной при лечении Расширенной кардиомиопатии по сравнению с традиционной западной медициной.

Давайте рассмотрим разницу между Китайской и Западной медициной. Западная медицина рассматривает болезни как отдельные проблемы каждого ограна.Китайский подход определяет здоровье как сбалансированное и несбалансированное состояние. Врач западной медицины будет уделять внимание внешним признакам - вес, рост, температуру тела, кровяное давление и т. д. - как симптомы заболевания. Врачи китайской медицины изучают весь организм. Он будет наблюдать движения и манеры пациента, мимику, язык, глаза и уши. Он заметит звук и тембр голоса пациента. Он коснется частей тела пациента для анализа сердцебиения.

Восточная медицина опирается на природу ; западная медицина науке .

В последнее время, однако, больше западных врачей начали понимать исцеляющую силу Китайской медицины . Всемирная федерация обществ китайской медицины сообщает, что на Западе открылось больше клиник TКM. Колледжи начинают предлагать образование ТКМ.

Но еще многое предстоит сделать.

Суть заключается в том, чтобы лечить заболевания с минимальными или вообще отсутствующими побочными эффектами. Поскольку болезни растут из-за стресса современного человека, ученые будут продолжать искать лекарства, которые не только эффективны, но и свободны от побочных эффектов. Потребители также будут искать лекарство, которое не будет истощать их карман.

Просмотров: 140 | Добавил: admin | Теги: сердце, лечения расширенной кардиомиопатии, лечение болезней, восточная медицина, аритмия, TКM, Смесь Различных Трав | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar