г.Астана Turan ave. 36 Новости Традиционной Китайской Медицины
 Sinamed@mail.ru
Главная » 2018 » Март » 15 » TКM оказалось эффективной при лечении бесплодия, вызванного уменьшением овариального резерва
18:50
TКM оказалось эффективной при лечении бесплодия, вызванного уменьшением овариального резерва

Рост числа работающих женщин задерживает беременность и приводит к снижению рождаемости. Семей становятся все меньше, а некоторые женщины детородного возраста страдают от вторичного бесплодия. Они откладывают роды в пользу карьеры.Вот почему рождаемость становится все более серьезной проблемой, особенно в развитых странах, чье стареющее население увеличевается и представляет проблемы в сфере здравоохранения.

  • Роль стресса

Стресс играет большую роль в снижении рождаемости. Хронический стресс влияет на овуляцию и изменяет сигналы на гипоталамус, центр мозга, который контролирует гормоны, которые дает сигнал яичникам выпускать яйцеклетки  ежемесячно. Эти женщины овулируют менее регулярно, что затрудняет планирование младенцев в течение их детородных периодов.

Исследование показало, что женщины с высоким уровнем стресса имеют меньше яйцеклеток.Но, надежда может прийти в виде запатентованной китайской медицинской капсулы Хейана Кунтай (HYKT).

В общей сложности 108 бесплодных пациентов из трех китайских больниц были поделены на группы лечения HYKT. Эти женщины принимали три-четыре капсулы три раза в день. Другая группа получала преоральный дегидроэпиандростерон (DHEA) три раза в день в течение трех месяцев.

Результаты показали, что группа HYKT имела увеличенное количество ооцитов, зародышевых клеток, участвующих в репродуктивной системе женщины . Качество ооцитов у женщин, также улучшилось. Их эмбрионы стали более здоровыми, а показатели беременности улучшились. Эндометрий, особый слой матки, где происходит имплантация, становится более восприимчивой.

Таким образом, HYKT рассматривается как ответ на проблемы женщин с уменьшенным овариальным резервом.

  • Надежда для современных женщин

Исследование дает надежду современным женщинам, особенно тем, кто испытывает стресс от работы и других источников,которые в поисках детей и создания семьи. Он также светит луч света на женщин карьеры, которые откладывают роды  и хотят иметь ребенка. То же самое происходит с возростными парами, стремящимися к тому, чтобы родить еще одного ребенка.

Ответы на вопросы о рождаемости также влияют на экономический рост страны. Более низкие показатели рождаемости означают снижение численности молодежи, богатого источника рабочей силы и движущей силы экономического роста. Зачисление в школу и спрос на жилье снижаются. Рабочая сила сокращается. Экономика приходит в упадок из-за сокращение населения.

Сокращение численности населения крайне негативно сказывается на психическом здоровье общества. Вот почему важно совершенствовать исследования о HYKT и фертильности и проводить больше научных исследований по этой теме. Ведь на карту поставлено наше будущее и будущее наших детей.

Просмотров: 148 | Добавил: admin | Теги: хорошее здоровье, плодовитость, уменьшенный овариальный резерв, китайская медицина, коэффициенты фертильности, хронический стресс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 20:57, 22.03.2018
smile  pray
avatar